Notícias

Diogo Brás leva FC Porto ao título da 2ª edição da Liga NOS PlayStation

Diogo Brás sagrou-se campeão da 2ª edição da Liga NOS PlayStation ao vencer, com a equipa FC Porto, o CS Marítimo de Nuno Barateli (vencedor da 1ª edição) nos penaltis. O ecrã do IMAX dos cinemas NOS Colombo recebeu mais de cem pessoas para assistir à grande final da Liga NOS PlayStation.

Diogo Brás teve um percurso exemplar com oito golos em três jogos, mas na final a bola não entrou durante o tempo regulamentar, nem mesmo na compensação que se seguiu. Recorreu-se às grandes penalidades para saber se Barateli conseguiria o título de bicampeão, ou se Diogo Brás levava a taça. Com cinco penalidades marcadas, contra quatro de Barateli, Diogo Brás venceu a 2ª edição da Liga NOS PlayStation.

Foi uma final com muita emoção e muitos golos, mais especificamente 80 golos em 16 jogos, relatados com o entusiasmo característico do comentador desportivo Hélder Conduto, que acompanhado pelo apresentador Gonçalo Morais animaram toda a plateia. Durante a final foram entregues muitos prémios a quem estava assistir, como uma PlayStation 4, muitos jogos e cheques de cinema NOS.

Nas fases de qualificação foram ficando para trás os finalistas que se apuraram nos Play-Offs: Tiago Araújo (SL Benfica), Gonçalo Pinto (Sporting CP), Gonçalo Braguez (Feirense), Bruno Branco (CF Os Belenenses), Sandro Policarpo (Vitória FC), Pedro Machado (CD Nacional), David Alexandre (FC Arouca) e Diogo Sousa (GD Estoril Praia).

Enquanto campeão, Diogo Brás recebeu a taça de campeão, um ano do serviço “Fibra NOS”, um ano de subscrição PlayStation Plus, 500€ de saldo na PlayStation Store e dois bilhetes de época para os jogos em casa do clube que escolher. Já Nuno Barateli recebeu um ano de subscrição PlayStation Plus e 100€ de saldo na PlayStation Store. Todos os finalistas receberam uma camisola oficial do clube que representaram na final, uma réplica de bola da Liga NOS e 50 € de saldo na PlayStation Store.